18.May.2021

【工商時報】玉膳坊攜手桃園蒔樂 為媽媽月子餐食安把關

工商時報2021/05/18 郭靜芝
20210518CM-R25國AB(膳安-玉膳坊)-3
 
領先月子餐外送業者登錄創櫃板的膳安(7425)國際,以玉膳坊為品牌,提供月子餐、小產餐、養胎餐、術後餐與全家人養生所需的漢方養生飲等產品,深獲消費者的支持,近期更與桃園蒔樂產後護理之家合作,獨家提供產後月子餐,一同為產後媽媽的營養與食安把關。

蒔樂產後護理之家執行長吳怡萱表示,除了專業的產後醫療照護,蒔樂希望每位媽媽一踏入館內,就感受到蒔樂的用心!從一進大門由聞香師專屬打造公共空間香氛場域,營造彷彿渡假飯店般的鬆緩,到客製化每一位媽媽個人的需求表單,一直到入住後,每一天都會幫媽媽安排客製行程,館內有四大主要房型,每一個空間、每一張桌椅都是蒔樂用心的誠意,全風格化的五感體驗,開啟媽媽與寶貝的第一次親密接觸。

蒔樂執行長吳怡萱表示,媽媽最在意的月子餐營養與食安把關,蒔樂嚴選業界口碑極佳的玉膳坊頂級月子餐,讓媽媽營養均衡,溫補調理身體,食材嚴選各大知名安心大廠,尤其玉膳坊有通過農委會審核頒發「台灣豬」標章認證,讓媽咪可以安心餵母乳。

玉膳坊表示,此次除了領先許多同業,榮獲農委會核發的「台灣豬」標章之外,日前新北市衛生局與農委會皆派員至中央廚房稽核指導,確認衛生環境合格,全部使用台灣豬肉,並經現場檢測,確認無「瘦肉精」、「萊克多巴胺」,並首創自主熟食餐點送專業機構檢驗,通過593項(西藥、農藥、重金屬…等)檢驗合格。在此次不管是「台灣豬」標章的申請、核證,或是央廚現場接受稽核指導過程中,包含項目眾多的書面審查資料與現場各種實地檢驗查核,都在在感受到主管機關對於為民眾食安把關的嚴謹與用心。

玉膳坊強調,不管是在家訂餐或是與機構合作的供餐,餐點製作所使用的食材都是統一規格等級,雖然成本高,但玉膳坊不忘創業初衷,仍然以做給自己家人吃的標準,就是要給媽媽最好的!

 

玉膳坊客服專線:0800-886-968 (09:00-18:00)