09.Mar.2021 / [2021-03-08~]

【工商時報】玉膳坊月子餐榮獲「台灣豬」標章  自主檢驗通過593項檢驗合格

工商時報2021/03/08 郭靜芝
20210308CM-L14國AB(膳安)-1

第一家月子餐外送業者登錄創櫃板的膳安(7425)國際,以「玉膳坊」為品牌,提供女性產後的月子餐、小產餐、養胎餐與全家養生的漢方養生飲等產品服務,在國人高度關注的「萊豬」議題下,日前審核通過獲頒「台灣豬」標章,讓玉膳坊的訂餐消費者更有保障!

日前農委會偕同新北市衛生局派員至玉膳坊中央廚房稽核指導,確認央廚衛生環境合格,並確認使用的肉品皆為台灣豬肉,無使用進口豬肉,使用的澳洲牛肉除了有合格報關檢驗之外,並經檢測無「萊克多巴胺」等令人擔憂的有害成分。除此之外,玉膳坊更領先同業,自主將餐點熟食送專業機構檢驗,通過593項(西藥、農藥、重金屬…等)檢驗合格,無「瘦肉精」
「萊克多巴胺」與其他動物用藥檢出,玉膳坊除了有官方認證,還加強自主多重檢驗,就是要確保消費者的用餐安全。

 

850x430
 

玉膳坊表示,出餐食材使用台灣國產認證安心豬肉,以及採用澳洲牛肉,是玉膳坊行之多年的食材採購原則,玉膳坊考量到這些客戶,不管是食用月子餐還是小產餐、術後餐、養胎餐等,都是餐餐吃,日日吃,這些長期連續性的用餐者,尤其是對產後媽媽來說,用完餐還有哺餵寶寶喝母乳的考量,母乳若含有些微問題物質,就可能累積對寶寶的健康造成影響,所以,更需要業者用心把關嚴選食材。

玉膳坊強調,為客戶食安把關,一直都是超前部署的!『玉膳坊』秉持做給自家人吃的理念,嚴選知名大廠食材,從中藥材到肉品、各項食材,嚴選用一線大品牌,像是養生麵包是來自台北五星級國賓飯店,多年來一直嚴選台灣國產品牌的優良豬肉與雞肉,以及澳洲牛肉,使用獲得歐盟ITQI美味獎章的茶油,來自北港優良老牌麻油等,這都是『玉膳坊』多年以來對食安與餐點品質的堅持。

玉膳坊客服專線:0800-886-968 (09:00-18:00)