19.Jun.2020 / [2020-06-19~]

【工商時報】業績反飆四成 593項檢驗 淬煉玉膳坊頂級月子餐

工商時報 2020/06/19 黃台中
2020-09-24_103639
受到新冠肺炎疫情影響,不少產婦選擇宅在家坐月子;為避免群聚感染,防疫中心取消婦幼展,月子餐廠商無法透過展覽接觸消費者,業績大受影響。領導品牌玉膳坊化危機為轉機,除了重視食安更推出防疫六大步驟,成為產婦首選,從2月疫情爆發後,產婦們紛紛以電話訂購,業績開出長紅,營收逆勢成長四成,現在訂購還要先看預產期排隊,成為少數在防疫時期業績逆勢上漲的亮點企業。
玉膳坊能在疫情期間深獲產婦們青睞,主要來自食安管理的「超前部署」,擄獲產婦們的心。基於用餐客戶與一般外送訂餐不同,是產後坐月子需要調理身體的媽媽,除了餐餐、日日食用,還會連續食用30~45天以上,玉膳坊領先同業,致力高規格的食安管理,做出市場區隔,成功創造高營收。
從安全中藥到CAS等級肉品,玉膳坊用料皆嚴選知名大品牌,例如選擇「究好豬」的豬肉、「綠野農莊」的雞肉、紐西蘭進口羊膝肉、安全的澳洲牛肉。此外,餐點自主送檢,通過高達593項檢驗項目,包括農藥381項、西藥205項、重金屬四項、食品指標菌三項,就是為了避免新生兒經由母奶吸收到有毒物質,影響器官生長及腦部發育。
許多名人包括侯佩岑、陳海茵、張宇、朱芳君等專業主播,金鐘影后賈靜雯、鍾欣凌,及金馬獎女星張詩盈、丁寧都是死忠顧客,更有眾多知名部落客、網紅也主動訂購,PTT論壇上也有網友PO文放閃,說老公訂了玉膳坊,引發網友大推爆文,稱讚老公從媽寶晉升神隊友。
近年來食安意識抬頭,面對後疫情時代,除了美味,還要營養健康。重視品牌、強調食安的玉膳坊,成為在家坐月子的外送首選。試吃客服專線:0800-886-968(9:00~18:00),玉膳坊網址:www.foodforhealth.com.tw。