超甜蜜Youtuber鐵牛&婷婷

為愛進補~知名網紅鐵牛與婷婷,用愛與營養修復心中的傷痛

鐵牛跟婷婷沒有想到,婷婷小產手術後,整個人會非常的虛弱與疲憊,連氣色精神都不太好,還好有玉膳坊可以熱熱的將營養均衡又好吃的餐點,每天三餐送到家裡協助調理身體。

YouTuber創作者鐵牛與甜美的空姐老婆婷婷結婚後,兩人倆經常透過影片分享動漫與生活點滴,許多網友都十分喜愛,前一陣子,婷婷意外懷孕,讓兩人十分驚喜,但沒有想到懷孕5週後,卻因為胎兒沒有心跳需要進行人工手術,讓婷婷心情十分沮喪低落。而鐵牛除了貼心的陪伴安慰婷婷之外,也挑起協助老婆調養身體的重責大任,網友紛紛稱讚鐵牛:「真男人」!
S__41959445-1S__83222657-1

鐵牛因為桃園蒔樂產後護理之家執行長的提醒,發現原來小產也是需要好好坐月子調理身體的。因為一般人正常懷胎十月生產,是屬於自然的「瓜熟蒂落」,而自然流產、人工流產都像是未成熟的果實,被強行拔蒂採摘,對於媽媽來說,不管是身體或是心靈上,都會造成傷害!

透過蒔樂產後護理之家的介紹,鐵牛幫婷婷訂購了玉膳坊小產調理餐。鐵牛說,他跟婷婷沒有想到,婷婷小產手術後,整個人會非常的虛弱與疲憊,連氣色精神都不太好,還好有玉膳坊可以熱熱的將營養均衡又好吃的餐點,每天三餐送到家裡,兩個人都很訝異,菜色在少油、少鹽、少糖,又不油炸,無酸辣等刺激性調味下,能夠有變化又美味,健康又算好吃的耶!(過往經驗,健康的都不太好吃,但每個人的口味也不同,僅供參考!)而且也有一些客製化的空間可以調整,像婷婷不吃內臟類,就可以做調整改別的食材!

29056DC0-9730-46F3-9D0C-043BB0115DE6-1 0006F76F-4D1D-415E-82C1-176158547547
鐵牛也表示,餐點使用的食材在官網上有公布,使用那些知名品牌都看得到可以比較放心之外,也幫大家顧到美味,像有時候早餐也會有西式的,還是台北國賓飯店提供的養生麵包,另外婷婷也覺得調養很方便的,就是玉膳坊的杜仲飲、養氣飲,常溫袋裝很方便,而且味道也很大眾化,就是大家可以接受的那種,養氣茶有甜甜的紅棗與枸杞甜味,杜仲則是有點像是燒仙草的味道,隔水加熱
一下就可以喝了,尤其是冷冷的冬天喝,整個人都溫暖了起來。

03-1

S__83222659_01S__83222660_01
經過鐵牛與玉膳坊的陪伴,婷婷的情緒與身體也逐漸的恢復,小產的媽咪,真的很需要另一半的關心與陪伴,婷婷在知道寶寶沒有心跳要接受小產手術,一直到手術後,都會不自覺的責備自己,覺得一定是自己哪裡沒有做好,沒有注意到才會這樣,其實,依照專業婦產科醫師說明,其實很多小產是沒有特別原因的,真的就是胚胎沒有準備好。還好有鐵牛的溫馨陪伴照顧,與準備合適的餐點給婷婷做調理,兩個人只要心緊緊在一起,沒有什麼解決不了的事情!

鐵牛說,接下來兩人會打起精神,好好的把身體照顧好,為小寶寶下次的到來做準備,有愛最大,我們什麼都不怕!

S__41959447S__83222672
以上圖文皆經當事人同意刊登露出