玉膳坊月子餐
業界唯一創櫃板之月子餐 股票代號 :7425
三餐現煮即送,無毒陶瓷碗盛裝 ‧HACCP、ISO22000國家雙認證央廚 客服專線:0800-886-968 玉膳坊月子餐line 玉膳坊facebook
悟空媽咪 ‧用餐時間/105年5月   ‧居住地區/台北市文山區

因為不想讓婆婆為了照顧我跟寶寶太勞累,所以跟老公討論決定訂三餐現煮即送的月子餐,減輕婆婆的負擔,在找月子餐的時候,主要會想找對藥膳滋補比較專業跟有三餐現煮即送,不需要微波,使用陶瓷碗服務的月子餐,上網找了一些資料,也到婦幼展的各攤位試吃,試吃比較後,覺得玉膳坊的服務及小鳥胃餐點每天訂午、晚餐最適合我,就直接在婦幼展下訂。

相較於比較傳統的月子餐,玉膳坊注重三階段漸進式溫補調理,會注意我本身產後的狀況來做調理,期間也不用擔心吃錯東西,會造成退奶的情況,反而因為湯湯水水足夠,讓我的奶量蠻充足的!因為是三餐現煮即送月子餐,不用自己準備材料、不用微波、也不用洗碗回收吃完的圾圾,讓我及家人有更多的時間,可以做自己的事,也達到當初不想讓婆婆太勞累的願望!

  另外想推薦給其他想訂餐的媽咪,玉膳坊的服務真的很貼心,因為家裡有養狗,配送大哥不方便直送到門口,每次接餐的時候,配送大哥都會打電話給我,跟我確認他會把餐點放在那裡,還特地讓我不用走下樓拿餐,而我有些餐點上禁忌,客服的賴小姐也都會幫我特別註明清楚,真的讓我覺得玉膳坊的服務真的很棒!

圖文均經當事人同意刊登露出

素倩婆婆 ‧用餐時間/105年3月   ‧居住地區/新北市板橋區

我是幫媳婦訂的月子餐,因為工作忙碌沒有時間幫媳婦坐月子,對媳婦感到揪歹勢ㄟ。我們那個年代也沒有訂購月子餐的那種經驗,一開始也是想了又想,一直在思考該怎麼選擇對媳婦比較好。所以,我們利用遇到婦幼展的機會,去展覽場上看看,那時候在展覽場上有看到玉膳坊的攤位,我跟媳婦對玉膳坊注重養生、不會太油、熱量不會過高、還有補充高優質蛋白質這些特點,印象還不錯,但理智告訴我要多打聽,別衝動,所以想說再跟朋友打聽問問看再決定。

後來碰巧有朋友剛吃完玉膳坊的月子餐,覺得玉膳坊的餐點跟服務都很不錯,一直推薦我可以訂購幫媳婦坐月子,所以,隔天我們再次來到婦幼展玉膳坊的攤位,直接訂了22天的月子餐。玉膳坊有三餐現煮現送,每一餐的份量也都很足夠,媳婦吃的也很滿意。餐點用陶瓷碗,也不用擔心塑膠碗會有塑化劑的問題,不僅對媽媽健康,對喝母乳的寶寶也很有保障,而且,吃完還不用洗碗,對我們這些陪伴坐月子的家人,不用洗一大堆碗,不用垃圾分類,清廚餘,真的很方便!想推薦給跟我們一樣忙碌的家庭,可以選擇玉膳坊的月子餐,坐月子真的可以輕鬆很多!

圖文均經當事人同意刊登露出

人尹媽咪 ‧用餐時間/105年2月  居住地區/台北市信義區

本身我算是很挑嘴的媽媽,因為是第一胎,白天又只有自己一個人在家裡照顧小寶貝,實在無法分身乏術自己準備餐點,就上網搜尋月子餐的資料,看見網友普遍都推薦玉膳肪的餐點,菜色豐富、少油、少鹽,當下和老公就決定趁著婦幼展現場試吃體驗看看。

經過現場試吃餐點,讓注重飲食健康的我,了解玉膳坊都是使用耐高溫安全陶瓷碗、還有雙重認證的中央廚房、堅持少鹽、少油、少糖,當場就決定訂30天的月子餐,30天來的菜色重覆性低,原本以為吃到第10天我就會膩,沒想到吃完30天的月子餐,我竟然還沒吃膩,還想繼續吃!

而且每一餐均衡飲食,都沒有太油膩的菜色,讓我安心坐月子之外,也不用擔心發胖的問題!真心推薦玉膳坊給跟我一樣挑嘴又注重健康飲食的媽媽們!

圖文均經當事人同意刊登露出

雅雯媽咪 ‧用餐時間/105年2月    ‧居住地區/新北市新莊區

這次是第二胎,跟家人討論後,還是決定選擇訂月子餐到娘家裡坐月子,因為有第一胎的經驗,這次在找月子餐也做足功課,在展覽場上,經由服務人員細心的介紹及耐心解說我一些疑問,試吃後也感覺很不錯,當下,就與先生決定訂購30天玉膳坊月子餐來調理我的身體,自己與家人覺得很滿意,身體復原的狀況很好,奶量也比第一胎多,服務人員詢問我是否要跟大家分享一下用餐的心得,我馬上就答應,十分開心可以推薦玉膳坊給其他的媽咪,如果問我為什麼推薦呢? 大概就是以下這幾個原因:
1. 菜色豐富變化很多,不會覺得油膩,少油少鹽,份量多,雙主菜設計,肉類、魚料理也能夠補充高優質蛋白質,每餐都還有貼心的熱量計算!!
2.三餐三次配送真的好方便,不論家裡是1個小孩還是2個小孩,節省時間很重要!
3. 藥膳湯品非常好喝,不會像其他家烹調的很油和很膩,令人害怕。
4.茶飲種類多,養氣茶好喝又濃郁,發奶茶真是母奶媽媽的好幫手。
如果妳也想要產後養生訂購月子餐,別猶豫了! 選玉膳坊就對了!

圖文均經當事人同意刊登露出

可芳媽咪 ‧用餐時間/105年1月  ‧居住地區/基隆市七堵區

當初決定在家坐月子,因為不喜歡家裡有陌生人的感覺,想到月子餐有送到府的服務很方便,菜色也變化多,就跟先生決定用訂月子餐的方式來坐月子,因為預計要餵寶寶母乳,擔心使用PP碗會有塑化劑的問題,所以在挑選月子餐的時候,會比較注重是否使用陶瓷碗,是否有三餐現煮現送,菜色是否好吃,上網搜尋後,發現很多媽媽都推薦玉膳坊頂級月子餐,所以,就趁著婦幼展時去玉膳坊的攤位洽詢及試吃,一試吃覺得餐點真的好好吃,網路評價沒有騙人,當場就直接下訂一個月的月子餐。

在吃月子餐期間,除了每天都有變化性的各項調理餐點之外,我每天最期待就是午餐的來臨,因為午餐的餐點都會附上甜湯,吃著好吃的甜湯,對我來說真的超有療癒效果的,而且玉膳坊在每天的餐點都有專業的中醫師+營養師團隊做調配,讓我在不用擔心產後進補的問題,因為營養均衡,也讓我的身體恢復得還不錯!

最後我要特別推薦玉膳坊送餐的配送人員,配送人員的服務很熱情,每次打開門都看到他都用小跑步的方式幫我送餐,很怕讓我餓到的樣子,讓我覺得真是太窩心了,這種體貼的感覺,讓我每天三餐接餐後,用餐的心情都很開心呢!

圖文均經當事人同意刊登露出

恩恩媽咪 ‧用餐時間/104年11月  ‧居住地區/新北市三峽區

當初決定在娘家坐月子,但是又怕媽媽準備月子餐會太辛苦,所以最後選擇用月子餐送到家的方式,減輕媽媽的負擔。我在選擇月子餐的時候,心想坐月子已經夠辛苦了,我不要每天都吃得差不多,我想每天都吃得很開心,此時在菜色豐富性的部份,對我來說就很重要。

在展覽場上客服人員的態度很好,很細心幫我一一解釋我的疑問,洽詢過程中,有被重視的感覺,覺得交由他們來服務,我很放心。在吃月子餐期間,菜色果然沒有讓我失望,每天的菜色幾乎不重覆,每一道料理也都吃得出來食材的鮮甜美味,再加上每一餐玉膳坊都有附不同的燉品跟茶飲,幫我補足一天所需的湯湯水水,對我來說真的很方便。

因為玉膳坊每天都提供16道的料理,對我來說份量有點多,所以每一餐都會分給媽媽一起吃,結果連媽媽都愛上吃玉膳坊的月子餐!玉膳坊的每一個環節都讓我感覺很好,所以我想大大地推薦玉膳坊給所有的孕媽咪哦!

圖文均經當事人同意刊登露出

憶節媽咪 ‧用餐時間/104年8月    ‧居住地區/台北市中正區

第一胎的新手媽咪,相信很多人跟我一樣都是忙的昏天暗地,忘了吃飯忘了休息,坐完月子離開月子中心後,將沒有人會送溫熱的餐點,一切需要自理,但家裡只有我和baby,也真的沒有多餘的時間和力氣去採買和做餐點準備;經過朋友大力推薦,我加訂了22天玉膳坊月子餐,餐餐溫熱配送,非常方便,讓我不用為了好好吃一頓飯而手忙腳亂,即使再忙,也不怕沒東西吃。

我一共吃了三家月子餐,醫院3天、月子中心30天和加訂22天玉膳坊月子餐,所以也算是吃過多家月子餐的媽咪,比較下來,玉膳坊的餐點真的很好吃,燉湯湯頭很棒,青菜採少鹽調味,尤其是豬腳,真的很美味,我本來不太吃豬腳,但我很喜歡吃玉膳坊的豬腳;每天最期待的就是中午的午點--甜湯,銀耳蓮子湯是我的最愛,每次都希望甜湯可以更大碗或多一碗,實在太好喝了,一下子就喝光光了,吃完心中好療癒啊!

玉膳坊的餐點還有一個特色,餐點除了各式肉類之外,常常都有魚和海鮮,海陸雙主菜設計,滿足哺乳期的蛋白質需求,海鮮的蛋白質含量很高,而且是低脂、低熱量,人體也好吸收,新鮮又好吃,之前是我朋友推薦給我,吃過比較後,我也覺得很好吃,現在換我推薦給我身邊的朋友!

圖文均經當事人同意刊登露出

蘋果媽咪 ‧用餐時間/104年4月   ‧居住地區/基隆

因為有預算的考量,我們選擇外送月子餐在家坐月子,市面上也有生鮮的外送月子餐,但還要自己煮實在太麻煩了,對於第一胎的新手媽咪來說,外送的熟食月子餐,不用加熱和洗碗的才是最佳選擇。坦白說,我對於月子餐有著許多的期待和想像,希望量多味美價格棒,當然對於身體的調養、泌乳的幫助也不能少!

趁著4月初的婦幼展,我頂著大肚和先生前往試吃月子餐,我會挑選品牌較大、較具口碑的去試吃,畢竟要吃30天,不論公司的規模和產品包裝都是我會去注意的部份,在口味和專業度上,我後來選擇了玉膳坊,洽談中不小心瞄到居然有創櫃號碼,令人更放心的叫老公把信用卡掏出來付錢。

4月底我收到了我的第一餐,好驚喜哦!! 配色很用心繽紛,令人吃的很愉快,但…第十天出現了一個小插曲,12點45分我的午餐居然還沒到,我忍不住打電話去客訴,罵完之後我的餐來了,因為下大雨交通大亂,送餐的先生有點淋溼,還不斷的跟我說抱歉,讓我很不好意思;每次下雨我家這邊都很塞,應該有所體諒,合約上也有寫11點至1點半之間,是午餐的到餐時間,現做現送的月子餐就會有交通狀況的干擾因素,之後也有一次是1點到午餐,其實想一想也沒什麼呀!但從頭到尾服務人員和送餐人員一直態度都很好,讓我很滿意,也很不好意思。

吃了30天的玉膳坊月子餐,讓我精神氣色都很不錯,婆婆來看我,也放心不少,真心跟大家推薦!

圖文均經當事人同意刊登露出

依紋媽咪 ‧用餐時間/104年 4月    ‧居住地區/永和區

當初會選擇玉膳坊月子餐是因為小姑強力推薦,但我跟婆婆都覺得應該自己來準備就好了,抱著試看看的心情,我一開始只訂了十天,小朋友出生後,果然事情不是我們想的那麼簡單,手忙腳亂和睡眠不足是常有的事,玉膳坊現煮三餐現送,加上方便安心的陶瓷碗,幫了我和婆婆很大的忙,我們只要專心照顧小孩和輪流休息就好,飲食和洗碗的事情,就放心交給玉膳坊吧!

玉膳坊是擁有雙認證的中央廚房,所有食材和藥材都是選用合格認證,餐點不會添加雞粉、味精、中藥粉,難怪家人那麼極力推薦;現在食安問題那麼多,我的服務人員跟我說,玉膳坊為了讓用餐媽咪放心,除了食材進貨都會請廠商附合格的檢驗証明之外,每一季都會自行將煮好的餐點送檢驗,讓我可以很放心的坐月子和餵奶,也不用擔心奇怪有害的添加物因為餵奶而讓BABY吃到。

餐點份量很多,食材十分多樣,有時也會有堅果或果乾,食材和營養搭配十分用心,每天餐卡上都有貼心的卡路里計算,讓人放心不少,也讓我快速健康的瘦了下來,雖然少油少鹽,但味道卻很美味喔!是我喜歡的口味,所以我們後來又再加訂了十七天,跟我一起吃的先生也說真的很好吃!服務人員和配送人員,每個人的服務都好好喔!讓我覺得很貼心!

很開心和慶幸當初聽家人的話,選擇了玉膳坊,現在換我推薦玉膳坊給各位媽咪!

圖文均經當事人同意刊登露出

Amanda媽咪 ‧用餐時間/104年1月    ‧居住地區/士林區

因為懷的是雙胞胎,原本規劃在月子中心坐月子,因為BABY早產,而且必須住在醫院一段時間,所以我取消了月子中心,改為在家坐月子,並緊急請先生去婦幼展,幫我試吃挑選月子餐,經過現場試吃比較後,先生選擇了具名氣和口碑的玉膳坊。

餐點現做現送真的好方便,少了重複加熱,除了節省時間,讓我可以好好休息和努力追奶外,餐點也不會因再加熱而讓營養流失。

另外,陶瓷碗也是我十分重視的部份,平常我就很避免使用塑膠材料的器具,現在很多都是用PP碗盛裝餐點,不知道餐點是不是在很高溫情形下盛裝,雖然PP耐熱,但還是會擔心容易有塑化毒素釋出,加上目前正在哺乳,所以飲食格外注意,就怕會影響到BABY的健康。

如果媽咪跟我一樣重視現煮現送餐點和塑化毒素的部份,玉膳坊是個不錯的選擇!

圖文均經當事人同意刊登露出

莎莎媽咪 ‧用餐時間/104年1月    ‧居住地區/松山區

我是一位新手媽咪,產後規劃為先在月子中心住21天,後續再搭配15天的月子餐送到家,因為家中無長輩同住,需一個人照顧Baby,本身又有點挑食,所以月子餐除了口碑和美味外,三餐現煮即送也是我很重要的考量!

坐月子期間真的是出乎意料的忙碌!尤其是一個人在家顧Baby,連好好睡覺都很難,還好玉膳坊的餐點是三餐熱送,餐點送來就可以直接吃,不用再花時間加熱,也不用洗碗和處理廚餘,實在很方便,實在是幫了我一個大忙!

我很喜歡每餐的燉品,不論清燉或藥膳燉品,變化多,少油少鹽味道很好,不僅讓我的身體和體力恢復很快,尤其對哺育母乳的營養幫助很大,如果身邊有懷孕即將生寶寶的親友,我十分推薦玉膳坊月子餐喔!

圖文均經當事人同意刊登露出

Almi媽咪 ‧用餐時間/103年12月    ‧居住地區/大同區

自從懷了寶咩咩之後,我就開始在網路上收集需多資訊,因為家中長輩無法幫忙做月子,就決定在月子中心先住15天,剩下的15天就訂外送月子餐;之前聽很多人都說吃月子餐是件非常痛苦的事,少油少鹽菜色超單調,但因為要餵寶咩咩喝母乳,所以我比較重視餐點的內容,在看到許多媽咪們推薦玉膳坊月子餐後,決定到婦幼展上試吃看看。

在婦幼展試吃過多家月子餐後,發現玉膳坊的月子餐菜色非常多變,份量也非常的多,就算是同樣食材也會有不同的煮法,而且不添加任何人工味精,味道還是非常的好,除了合我的口味外,讓我心動的是他們三餐能夠熱送,所有餐點都是用陶瓷碗,不用害怕有塑化劑的問題,讓我覺得非常的方便又安心。

在出了月子中心回家後,我真的很感謝玉膳坊貼心的服務,因為每天收到的餐點都是熱的,不需要額外再花時間加熱,吃完餐點直接放回餐袋都不用洗碗或清理廚餘,讓我能每天有更多的時間專心照顧寶咩咩,好好的享受我倆的親子時光,所以我非常推薦玉膳坊給所有的孕媽咪們喔!

圖文均經當事人同意刊登露出

安琪媽咪 ‧用餐時間/103年11月    ‧居住地區/中和區

38歲懷孕生子真的有點辛苦,為了讓身體可以復原的很好,我規劃讓自己坐月子40天,前3週在月子中心,讓專業的護理人員協同照顧我們母子,後續再訂20天月子餐在家吃,後來我選擇了三家較具規模,常溫配送的月子餐業者,送餐到家中試吃比較。

最近的食安風暴太多了,先生為求謹慎,特別前去參觀中央廚房,看看使用的油品和環境,發現玉膳坊有一個大冰箱,專門存放中藥材,真的是真材實料耶!廚房很乾淨,有通過HACCP和ISO認證真的有差,加上試吃的餐點口味很喜歡,後來決定就是這家了!

餐點很美味、每日多樣化的食材組合,讓營養可以均衡完整,當然最重要的是陶瓷碗,加熱不用換碗,也不用擔心塑化劑的問題,當了媽媽之後,因為要哺乳,對於吃的東西一切很小心謹慎,只想給baby最好的!

朋友都說我選東西都很龜毛小心,跟著我選準沒錯,哈哈! 會推薦玉膳坊是因為我吃了20天居然沒膩,還很懷念!真的很感謝玉膳坊的月子餐!

圖文均經當事人同意刊登露出

Ella媽咪 ‧用餐時間/103年 10月   ‧居住地區/新店區

本來打算回苗栗娘家坐月子的,但恰巧住娘家附近的妹妹、跟弟妹也相繼懷孕了,怕媽媽一個人要陸續照顧三個孕婦與寶寶太累了!加上先生捨不得我帶寶寶回娘家,讓他看不到寶貝女兒,最後決定去住月子中心,再叫月子餐送到月子中心來吃!

訂餐前,我總共試吃了三家,雖然都是強調三餐熱送,而且是用陶瓷碗,但試吃後,覺得玉膳坊的菜色與味道比較合乎我的要求!不會太油太鹹,也不會清淡無味,而且玉膳坊強調不加味精與人工調味劑,因為本人對這些不該出現的東西超極敏感,吃到馬上就會脖子背部僵硬痠痛,吃了玉膳坊的月子餐30天,這部份真的有過我這一關!

另外,我覺得玉膳坊的菜色真的變化性滿高的,除了有各種肉類之外,魚料理也滿多的,用料、配色上也很用心,讓我吃了30天並沒覺得膩,有時候還會出現一些手工菜,讓人印象深刻。另外,藥膳湯品的量也很足夠,也沒有不自然的過重藥味,讓我產後身體狀況也恢復得不錯,加上使用陶瓷碗真的很安全,也很方便,先生回去後也不用洗碗、清廚餘、倒垃圾等等。

而且,我要特別推薦玉膳坊的甜點,真的很好吃喔!紫米紅豆粥、燕麥粥、銀耳蓮子湯…都很對我的胃,讓平常對甜食有些無感的我,吃的很開心!一般平常大家選擇月子餐,應該不太會重視甜點,玉膳坊連大家容易忽略的甜點都做的很用心,所以,我真的很推薦給孕媽咪喔!

圖文均經當事人同意刊登露出

Winnie媽咪 ‧用餐時間/103年9月    ‧居住地區/內湖區

因為規劃在家坐月子,所以在挑選月子餐時,我特別注重湯品的內容和用餐便利性這二個部份,經過比較,發現玉膳坊的中央廚房離我家很近,又是三餐熱送的服務,立即決定選擇玉膳坊做為我的月子餐首選!

每天餐點送來都是溫熱的,直接吃也不用再一一加熱,所有餐點皆是以陶瓷碗裝,我不需要花時間清洗和處理,真的無毒素安心又方便,十分符合我的需求,也為我節省許多的時間,讓我可以好好休息和照顧我的Baby-小月亮!

我發現吃了月子餐後,對於我的體力恢復有很明顯的幫助,這個部份令我感到訝異!餐點變化多又很好吃,我媽媽也有一起吃,也蠻喜歡的;我最愛的餐點是午點的紫米粥,恰到好處不甜膩,對於坐月子的我來說,真是幸福的時刻啊!

如果再生第二胎,仍然會選擇玉膳坊月子餐,也會推薦給其他的親友媽咪!

圖文均經當事人同意刊登露出

Mini媽咪 ‧用餐時間/103年1月  居住地區/新北市板橋區

我算是玉膳坊的老客戶了,生第一胎時,我前15天住在月子中心裡,一切都有人把我跟寶寶照顧得好好的,但從月子中心回到了家裡,平時白天就只有我一個人在家照顧寶寶,為了繼續調養身體及節省自己做菜的麻煩,就開始四處打聽有關月子餐的訊息。

當時在月子中心有好幾家的月子餐可以訂,剛好有朋友推薦我玉膳坊的月子餐不錯,我就訂了玉膳坊的月子餐,試吃後真的很滿意,一方面是堅持少油、少鹽、少糖的料理,真的很合我的胃口,一方面是菜色也很豐富,都不會有吃膩的感覺,後來準備要從月子中心回家時,本來打算要續訂,老公隨口問了我要不要試試看別家的月子餐?我就心想好吧,試一下好了,結果別家的月子餐,因為餐點不合胃口,我只試吃了一餐,我就馬上說我要退餐!當下毅然決然的決定,回家的月子餐,我要繼續訂15天的玉膳坊月子餐!

回到家後,真的深深覺得我當時的決定是對的,選擇三餐現煮即送的月子餐,送來時,餐點都還是熱的,加上是無毒陶瓷碗盛裝,沒有塑化劑的疑慮,讓我吃得安心又放心。所以這次懷第二胎的時候,我早早就在婦幼展上,訂了玉膳坊頂級月子餐,把坐月子的事交給玉膳坊,我真的很放心!也希望推薦給其他跟我一樣注重吃,也想要吃得安心又放心的媽咪們哦!

圖文均經當事人同意刊登露出

 
月子餐
小產餐
養胎餐
術後餐
 
回到首頁媽咪分享 TOP