02.Jan.2018

斥資千萬 玉膳坊打造五心級月子餐

image009

玉膳坊連續3年榮獲「媽媽寶寶雜誌」菁品大賞,獲無數媽咪熱烈推崇殊榮。 國內月子餐領導品牌「玉膳坊」,以頂級月子餐的貼心服務,屢獲明星、醫師推薦。去年再斥資千萬打造全新「五心級央廚」,以安心、放心、用心、細心與五星級料理,為女性打造五「心」級的月子饗宴。

玉膳坊全新打造的「五心級央廚」,除具備HACCP和ISO 22000雙認證之外,更首創微生物檢驗室,餐點定期自主送檢化驗,重視每一個出餐環節,秉持「用心做給家人吃」的經營理念,從食材挑選、烹煮與親送顧客,皆採高規格要求每一細節;餐點保留東方藥膳食補傳統,並結合西方現代營養學的均衡觀念,採溫和漸進式的飲食調養,堅持提供產婦最完整的調理;以細火慢熬湯頭茶飲6小時,堅持每日4碗燉湯等,皆是評價始終領先業界的主因,也是目前各大醫院及產後護理中心最多媽媽指定選用的合作廠商。

馥御產後護理之家護理長鄭聿珊分享,選擇玉膳坊合作是因為除了擁有業界最高規格的央廚之外,始終落實各項衛生檢驗,月子餐推薦真材實料的玉膳坊,產婦身體可以獲得良好的調理。在競爭激烈的月子餐產業裡,相信用「心」每一個細節,才是餐點服務和品牌經營的最大基石。(賴治澖)

2

【2018-01-02╱經濟日報╱C8╱企業商機】