榮獲國家品質雙認證<br/>嚴格選用檢驗合格之食材

榮獲國家品質雙認證
嚴格選用檢驗合格之食材

幸福的美學,溫暖的滋味。從食材挑選到烹煮,配膳到物流,一道道養生藥膳美饌,喚起您原味覺醒的記憶。玉膳坊堅持健康,保留東方藥膳食補傳統,結合西方現代營養學的均衡配膳觀念,精心規劃適合現代人的產後月子調養餐點。
30.May.2016

感謝各大媒體報導…千面女神林嘉綺 – 健康飲食首選月子餐

蘋果日報 2016年05月30日00:02

image013

女神林嘉綺搞晚餐直播 噴飯鼻水全都來
在直播熱潮下,什麼事都可直播,名模林嘉綺在她的臉書官方粉絲頁「林嘉綺Patina Lin」上,以「想我一起共進晚餐嗎?」邀請粉絲看她直播素顏吃晚餐。不同於她伸展台上霸氣的女神氣勢,直播時她不顧形象,不但在鏡頭前邊吃飯邊說話(還邊噴飯),甚至還在鏡頭前大聲擤鼻涕,並自爆自己的怪癖,「當我很認真的時候就會流鼻水」。她並解釋,平時工作時要帶專屬化妝師,不是因為耍大牌,「因為我沒辦法自己化妝,畫眉毛、眼線、睫毛膏要很專注,我只要一專注就會流鼻水。」但她直播時大方自然不扭捏的態度,贏得網友大按讚。

對於直播吃晚餐,她表示是因為老公Michael出去運動打球不在家、大女兒KuKu去婆婆家,家裡只剩她和二女兒SaSa,家裡十分安靜才有機會直播。產後第2個月仍在吃月子餐的她,不但和大家分享她的月子餐晚餐,還大秀二女兒SaSa的萌樣,讓她一起入鏡。

她一頓晚餐分三次直播,前後1個多小時,連她自己都把發文改成「晚餐怎麼一直吃不完?!」三段影片直播當下,加起來有近4500瀏覽次數、1000多人按讚,她最後表示下次直播應該要等SaSa睡午覺時。不過,若改成深夜來點刺激的直播內容,點閱率會衝更高喔!
(劉妍伶/台北報導)

※文章轉載至網路
※特別感謝蘋果日報、自由時報、中時電子報、東森新聞、ETtoday等媒體報導