榮獲國家品質雙認證<br/>嚴格選用檢驗合格之食材

榮獲國家品質雙認證
嚴格選用檢驗合格之食材

幸福的美學,溫暖的滋味。從食材挑選到烹煮,配膳到物流,一道道養生藥膳美饌,喚起您原味覺醒的記憶。玉膳坊堅持健康,保留東方藥膳食補傳統,結合西方現代營養學的均衡配膳觀念,精心規劃適合現代人的產後月子調養餐點。
04.Jun.2015

感謝各大媒體熱烈報導 隋棠指定試吃

蘋果日報 2015/6/4

image015

隋棠比媽媽老派 遵循古法臭頭30天坐月子
隋棠5月初宣布懷了男寶寶,連日來在臉書常分享幸福生活,她難得放縱口慾吃喝,但看了只讓人羨慕,不管如何吃,懷孕的棠棠依然纖細俏麗呀。

今天,她照舊放上依偎老公的合照,討論主題則是「坐月子」,她透露以前一直被手腳冰冷困擾,所以就請教媽媽如何坐月子,希望能遵循古法好好調養身體。當她問媽媽,「多久不能洗頭,是不是不能吃生水,洗澡要用米酒擦嗎?還有做月子是不是有什麼不能吃的等等,得到的答案一律是~還好啊,不洗很難過吧;或是都可以,不要吃冰的就好了⋯⋯嗯⋯是她太先進還是我太老派」。

最後,隋棠決定,「要讓可憐的另一半忍受臭頭30天以及吃的交給專業的月子餐。然後最近開始試吃後覺得月子餐是現代男女性的福音,自己不用操心家人也不用操勞,每天三餐或四餐熱騰騰幫你送到家不用自己洗碗,菜色也超多,唯一就是份量好大操場要多跑幾圈。反正走一步算一步看一步囉,要健康又要辣都是要付出代價的,趁現在多吃兩個甜甜圈比較實在」。(宇若霏/綜合報導)

※文章轉載至網路
※特別感謝蘋果日報、自由時報、中時電子報、yahoo新聞、東森ETtoday及三立新聞網