榮獲國家品質雙認證<br/>嚴格選用檢驗合格之食材

榮獲國家品質雙認證
嚴格選用檢驗合格之食材

幸福的美學,溫暖的滋味。從食材挑選到烹煮,配膳到物流,一道道養生藥膳美饌,喚起您原味覺醒的記憶。玉膳坊堅持健康,保留東方藥膳食補傳統,結合西方現代營養學的均衡配膳觀念,精心規劃適合現代人的產後月子調養餐點。
01.Aug.2015

有溫度的產後料理!玉膳坊 頂級月子餐外送服務

嬰兒與母親 八月號

image025

民國101年,創辦人董事長孟憲鎧先生,原從事高科技及醫學儀器設備產業,輾轉認識許多專業醫師,與經營產後護理之家的好友,適逢龍年大量的寶寶誕生,在經嚴謹的市調發現,產後媽咪的月子餐,少有熱騰騰即食三餐外送服務,故而期望以「做給自己家人吃的」的宗旨,供應陶瓷碗盛裝的月子餐、調理餐等優質三餐現煮即送,讓媽咪能吃到更有溫度的愛心料理!

三大堅持:安全、營養、新鮮
玉膳坊副總經理劉彥平表示,玉膳坊的經營團隊雖來自科技業,但卻保有傳統餐飲業慢工出細活的美德,所有的湯品、茶飲,完全堅持人工熬煮,歷經6-7小時的慢火細燉,讓食材風味與漢方中藥材的活性充份釋放,讓媽媽的月子膳食調理作用更佳。然而,多數業者至今以PP碗盛裝月子熱食,以及一天只能配送一次等,進而催生了玉膳坊成立三餐熱食的月子餐的服務。

嚴密把關!月子「食」在安心
平時公司除了很嚴格要求各進貨廠商(包括中藥材),須定時提供最新檢驗合格的報告之外,更突破傳統餐飲業的窠臼,不計成本考量,將烹調後的熟食整套餐點(含茶飲),進行自主食安送驗,包括:農藥殘留、重金屬、西藥殘留等,皆通過食安檢驗標準未檢出,使媽媽月子調養,或母乳哺餵,都能吃得更放心、更安心!

玉膳坊,就是做給自家人吃的月子餐
董事長孟憲鎧先生曾明確指示員工,他從沒有忘記自己投入月子餐外送產業的初衷,是來自「做給自己家人吃的月子餐」的想法。玉膳坊以科技人的新思維,經營傳統的月子餐產業。要求「生產標準化,過程透明化」的概念與新觀念,不畏成本高昂,也成為唯一做到餐點自主食安送驗的月子餐業者。
畢竟餐飲業是一個良心事業,面對食安,唯有業者堅守善念,不被近利蒙蔽,才能降低食安風險。因此,玉膳坊希望給媽咪最好的餐點服務品質,全體員工也必須有這般信念!過程雖然辛苦,目標亦非朝夕可成,但唯有業者的「自律」、莫忘初衷,不短視近利,才能與消費者站在同一陣線,完整的提供產後婦女最滿意的膳食照護需求!

※本文章擷取至嬰兒與母親 八月刊No.466