08.Jul.2015

玉膳坊月子餐 擄獲媽媽心

工商時報 2015/7/8

image026

國內唯一成功登錄創櫃板的月子餐業者膳安國際(7425),以「玉膳坊」為品牌,推出的月子餐等外送服務,在科技人的新思維營運管理下,「三餐現煮 熱送」、「無毒陶瓷碗盛裝」、「雙認證央廚」、「雙主菜設計」、「自主送驗食安管理」等訴求都獲得媽媽們的認同,除了平時擁有穩定成長的訂餐外,屢次參加 世貿婦幼展也都獲得廣大民眾的支持與訂購。

對於7月10-13日即將在台北世貿一館舉行的婦幼展,玉膳坊現場準備了茶油雞、銀耳蓮子湯、養 氣茶飲等餐點,讓準媽媽們可以免費試吃到高規格HACCP、ISO 22000雙認證中央廚房,不添加人工味精調味,由專業營養師調配的月子餐點,現場並有專業的服務人員針對媽媽訂餐的相關問題做一對一的完整解說。
對於膳安國際能在創櫃板眾多業者中成為少數穩定獲利的企業,董事長孟憲鎧表示,外送坐月子餐服務,除了要兼具傳統,也要視現代人的生活飲食,加入現 代營養學與食安管理的新思維。玉膳坊除了使用耐高溫陶瓷碗盛裝餐點,避免塑化劑等毒素的溶出外,選用的食材或相關包材,也都需通過國家標準檢驗,除外,玉 膳坊更領先同業,首創將整套月子熟食餐點,包含湯品、茶飲等,定期針對農藥、重金屬、藥物等做自主送驗,且檢驗結果皆符合國家標準,讓媽媽可以更放心的享 用玉膳坊月子餐!

孟憲鎧另指出,玉膳坊頂級月子餐由專業營養師與中醫顧問共同規畫,傳統的月子餐往往口味油膩,高油脂、高熱量、高膽固醇, 很多媽媽坐完月子後常常膽固醇超標!在現代人的營養問題是不均而非營養不足的情況下,產後的媽媽應該趁這個機會,調養氣血、補充高優質蛋白質,少油少鹽, 均衡的攝取六大營養成分,才是正確的產後調理方向。