30.Apr.2015

玉膳坊月子餐 溫暖媽媽胃

工商時報 2015/4/30

image027

國內唯一以月子餐產業登錄創櫃板的膳安國際(7425),以「玉膳坊」為品牌,服務女性產後的月子餐、小產餐、養胎餐、生理餐等需求,並首創三餐現 煮熱送,溫暖媽媽的胃。玉膳坊採高規格HACCP、ISO 22000雙認證中央廚房,並自有配送車隊,在口碑相傳下,吸引各縣市客戶的注意與詢問訂餐,但為顧及服務品質,目前僅專營大台北與桃園部分地區,但已籌 畫準備設立第2間中央廚房,以滿足更多縣市客戶的殷切期盼。

擁有高科技背景的董事長孟憲鎧表示,女人產後如同大病初癒,不但應該細心照料, 更需要周全的健康調理來補身養氣,特別在食安問題頻傳的台灣,月子餐應用更高標準來檢驗。玉膳坊成立於101年,用科技業的高標準來管理中央廚房,每日嚴 選高品質食材,即時三餐配送到府,樣樣不假於他人之手。懷孕是女人一生中的大事,月子餐產業應當良心事業來經營,用心守護每位媽咪的健康即是公司最大驕傲。

玉膳坊能快速在業界打出口碑,膳安國際副總經理劉彥平表示,公司的餐點 調配團隊,是由領有國家專業證照的專業廚師、營養師與中西醫師顧問所組成,料理兼具傳統調理與現代醫學營養觀點,用少油少鹽、簡單不繁複的方式,保留食材 自然美味。餐點容器採用進口專利耐高溫陶瓷碗,環保且不殘留異味。種種貼心的創舉,顛覆外界對月子餐產業既有印象,也成功奠定玉膳坊品牌形象。

膳安國際登入創櫃板後,成功讓國人更加認識月子餐業者的努力,也是創櫃板中少數穩定獲利的企業,今年的營運目標首要就是擴增中央廚房據點,以增加服務範圍,拓展事業版圖,長遠目標並朝華人月子餐、養生餐飲市場領導品牌邁進。