榮獲國家品質雙認證<br/>嚴格選用檢驗合格之食材

榮獲國家品質雙認證
嚴格選用檢驗合格之食材

幸福的美學,溫暖的滋味。從食材挑選到烹煮,配膳到物流,一道道養生藥膳美饌,喚起您原味覺醒的記憶。玉膳坊堅持健康,保留東方藥膳食補傳統,結合西方現代營養學的均衡配膳觀念,精心規劃適合現代人的產後月子調養餐點。
02.Dec.2014

創新月子餐 三餐現煮即送

中央通訊社 2014/12/2

現代人雖然生育率降低,但對坐月子的重視,可是一點兒都沒有減少,尤其是產婦的產後調理飲食,這可是國人十分重視的一件大事。但對於忙 碌的小家庭來說,如果沒有家人可以幫忙,或是不想讓家人每天為了煮月子餐傷透腦筋的話,訂購外送的月子餐成為許多媽媽坐月子的好選擇!
還在吃一天送來三餐,每餐冷冰冰還要自己微波加熱的月子餐嗎?玉膳坊外送月子餐有別於市面上的月子餐同業,創新採用三餐現煮現送的服務模式,每天由通過 HACCP與ISO22000國際認證的中央廚房,採用上選認證食材,經過專業營養師依照產後媽媽不同階段需求精心調配,以無毒耐高溫陶瓷碗盛裝,餐餐新 鮮溫熱,即時送到媽媽府上!

為什麼會選擇一日三送的服務方式,還在公司成立初期就斥資成立HACCP與ISO22000國際認證的中央廚 房,以及專業物流配送車隊?玉膳坊經營團隊表示,當初是以做給家人吃的月子餐的想法來規劃這個事業。我們問自己,如果是做給家人吃的,會因為怕麻煩一次煮 好三餐的份量堆在冰箱冰著嗎?不會!如果是自己家人要吃的,對於食材的來源、烹調方式、調配的環境與衛生條件…等等,難道不會要求嗎?當然會!而且會十分 在意,所以,要做就要做最好的,經營團隊決定要讓玉膳坊成為媽媽坐月子最佳的專業養身調理廚房!

相較於目前每天配送一次,經過冷藏處理的 外送月子餐,玉膳坊經營團隊表示,「冷藏」、「微波」、「加熱」、「久放」都會讓食物的營養成份流失,也影響食物的口感與滋味,而產後的媽媽正值須要調養 身體的黃金時刻,餐餐現煮現送的月子餐,能保留食材最鮮美的狀況,也保留最多的營養成份,比較符合產後媽媽的調養的需求。有別於市面上月子餐不是過於油 膩、重口味,就是清淡無味,玉膳坊經營團隊指出,只要食材品質好,再加上專業的廚師掌握食材特性與烹調要領,少油少鹽就能讓媽媽吃得健康營養又美味!
古早的坐月子方式往往有很多不符合現代醫學禁忌,玉膳坊除了提供專業的外送月子餐之外,也希望結合專業中西醫師、營養師,扮演一個正確坐月子方式教育者、推 廣者的角色,透過不斷加強網站資訊,以及不斷的參加婦幼展等機會,傳達結合傳統與現代醫學的正確坐月子觀念,讓媽媽們獲得符合現代醫學養身的正確觀念,輕 鬆舒壓坐月子!