01.Jun.2012

如何慎選月子餐? 媽媽好關心

中央通訊社 2012/6/1

龍年生個龍寶寶一直是今年大家關心的話題,除了寶寶的健康外, 辛苦媽媽的產後補身更是重要!月子餐的生意也因此強強滾。
忙碌的現代人卻無法費心準備月子餐也不知道應該攝取多少營養及熱量, 反而胖了身卻沒有幫助, 所以能依個人體質提供客製化調理及外送的月子餐就突顯其重要及方便性。

但怎麼選擇優良的坐月子餐中心呢?
先前新聞曾經報導外送月子餐的中央廚房, 發現非常多問題,如食材放在廁所旁、當歸發霉、地上蟑螂亂竄, 這些不及格的的環境,媽媽怎麼吃得安心呢?
位於台北的”玉膳坊月子餐”表示坊間月子餐中心品質良莠不齊, 要讓消費者選擇你,就要先把自己把關好。首先,打造無塵專用透明廚房,讓消費者”看的見”環保衛生,另外使用進口專利耐高溫陶瓷碗, 就算加熱餐點也不留異味,保障健康最安心。

“玉膳坊”對於媽媽產後的健康更是重視,老闆每天親自採買新鮮食材, 全程堅持採用純正低溫烘培黑麻油,無燻硫磺,檢驗核可無毒中藥材。另外懷孕媽媽對於產後飲食及想迅速恢復窈窕身材常陷於兩難, 營養足夠卻產生肥胖問題,”玉膳坊”幫媽媽設想到了! 提供多樣化、專人量身規劃適合個人體質的輕卡月子餐, 精心設計每日營養及熱量攝取並同時注意哺餵母乳所需養分, 針對坐月子後期提供了大大的幫助。

許多媽媽想享用最新鮮的月子餐,但配送到府時餐點卻不是熱騰騰的, 而一日六餐不惜成本配送三次的”玉膳坊”卻做到了,生產時可在醫院食用,出院後也可在家裡吃到精心烹調的餐點,不需再忍受微波食物。 全公司在各個環節的重視及體貼消費者的前提下, 共同努力獲得了HACCP及ISO22000國家雙認證, 一切都是為了讓產後的媽媽無後顧之憂, 除盡心照顧胎兒之外更能好好調養自己的身體。

新聞來源:中央社
2012-06-01 PChome新聞、蕃薯藤yam新聞、msn新聞同步刊登