17.Dec.2015

玉膳坊為愛進補,精耕本業、不忘公益

工商時報 2015/12/17

417c2f3dc9f0f39db2dc3d25be52f1e0

國內唯一以月子餐產業登錄創櫃板的膳安(7425)國際,以「玉膳坊」為品牌,服務女性產後的月子餐、小產餐、養胎餐、生理餐等需求,除了首創三餐現煮即送,以雙認證的央廚與營養師調配客製化的餐點,深獲大台北地區消費者喜愛之外,還吸引許多藝人主播在產後坐月子指定選用。
玉膳坊頂級月子餐除了深耕產後調理膳食外送服務之外,更不忘身為企業的社會責任,從今年起,與各公益團體合作展開第一屆「為愛進補」的公益活動。玉膳坊頂級月子餐副總經理劉彥平表示,玉膳坊雖然現階段規模不大,但始終沒有忘記「取之於社會,用之於社會」的理念,希望能在能力範圍內幫助更多需要協助的弱勢團體與公益單位。

玉膳坊今年第一屆的為愛進補活動,除了在寒冬提供育幼院孩童溫暖的補湯、養身甜品之外,日前還結合「財團法人雅文兒童聽語文教基金會」,針對聽損兒家庭的立冬時令課程,提供中藥教材與補冬湯品與養生甜品,讓與會的聽損兒與家長,除了認識時令的由來之外,還能透過玉膳坊提供的藥膳燉品,暖身,也暖心,讓溫暖散播到各角落。

玉膳坊副總經理劉彥平表示,雖然產後調理膳食外送市場競爭十分激烈,但玉膳坊從沒有忘記要回饋社會。劉副總表示,民國104年是玉膳坊的公益元年,今後將會持續的關懷社會弱勢,回饋社會,希望在精耕本業,服務客戶之外,在能力範圍內能帶領旗下員工,結合各界公益團體的力量,為社會貢獻一些關懷,讓愛心能傳達到真正需要的地方,為社會更添暖意!