台語歌王 陳建瑋

熱熱吃就像媽媽的愛心

玉膳坊的月子餐真的在坐月子期間幫了我們很大的忙,每天菜色都不同,而且都是清淡補身的菜單,每天照三餐送來都能熱熱吃就像媽媽的愛心

台語歌手陳建瑋和老婆月子餐推薦玉膳坊

月子餐真的是新手爸媽的好朋友,是最偉大的發明。
我跟老婆自從月子中心回來之後,就沒有好好睡過一晚,羞羞每晚都精力旺盛,又哭又鬧的,就是不肯乖乖睡覺。

一整天又要餵奶、擠奶、煮奶瓶、洗澡,好忙好忙;光是補眠就不夠了,更不用說要幫老婆好好坐月子。
好險同樣是新手爸爸的邵大倫推薦了我這家月子餐—玉膳坊,真的是方便的不得了!像天使一樣,解救了我們的困境;老婆身體復原和小孩的母乳營養有月子餐照顧,讓我們安心又放心;大倫仔我愛你!

台語歌手陳建瑋老婆吃月子餐


現在,女鵝滿兩個月了~
老婆的月子也正式宣告結束了~以後沒有一天五餐可以照顧老婆了~
玉膳坊的月子餐真的在坐月子期間幫了我們很大的忙,每天菜色都不同,而且都是清淡補身的菜單
每天照三餐送來都能熱熱吃就像媽媽的愛心
餐餐都有搭配不同的飲品,例如:發乳茶、杜仲、養氣、止渴等,幫助老婆在月子中還可以補充豐富的水份、營養幫助發乳!
身體調養後,氣色體力都很不錯
下一胎我還是會繼續選擇玉膳坊的月子餐幫老婆補身體的!

坐月子餐


※圖文均經當事人同意刊登露出