甜美媽咪 戴君竹

兩胎的聰明選擇

甜美又知性的戴君竹,之前生第一胎時,就是吃現煮現送的玉膳坊月子餐,這次生下二寶,仍然選擇專業、營養、有食安把關的玉膳坊月子餐。

剛把新生兒接回家的日子,絕對是最累最忙的,寶寶需要適應新環境,爸媽也得要調整日常作息。雖然是第二胎了比較有經驗,但每個寶寶的特性不同,照顧起來還是有慌亂的時候,更何況,還有一個正值愛玩黏人的大女兒要顧,雙寶爸媽每天都是水深火熱,育嬰生活真的不容易啊……

image033

產前已經料想過這些情形,所以決定聽從過來人媽媽們的意見,出月子中心後再訂一個月的月子餐回家吃,3餐3送,用餐時間一到就有熱騰騰的飯菜可以吃,省去了每天疲累不堪時還得想要吃什麼的問題,有專業營養師規劃菜單控制熱量,月子餐營養均衡又清淡,份量也夠,Polly還能一起共食,不用再費神另外準備她的餐,一次就解決了母女倆的需求!而且餐點都用陶瓷碗裝,不用洗碗也不用擔心塑化劑的問題,尤其是餵母奶的媽媽可以很放心!

image034

跟我一樣回家後要自己照顧寶寶的媽咪們,如果各方面條件許可,非常建議可以像這樣再訂月子餐,不論是新手還是二胎三胎的媽媽們,產婦的身心都已經很累了,還要照料寶寶、處理日常瑣事,能休息的時間實在不多,至少暫時不用再花心思力氣在吃上面,多給自己一點時間喘息吧~~

※圖文均經當事人同意刊登露出