美麗人妻 鍾欣怡

聰明養胎月子幸福味

懷上第二胎,不管是我或老公,都更有經驗了,但天生勞碌命的我,還是工作忙到停不下來,貼心的老公特別在我產前一個月,幫我準備了玉膳坊的養胎餐與月子餐,每一餐都是現煮現送,收到打開來就可以吃到熱熱的營養美味,真的很幸福!

懷上第二胎,不管是我或老公,都更有經驗了,但天生勞碌命的我,還是工作忙到停不下來,貼心的老公特別在我產前一個月,幫我準備了玉膳坊的養胎餐與月子餐,每一餐都是現煮現送,收到打開來就可以吃到熱熱的營養美味,真的很幸福!不用為了吃什麼?營養夠不夠等這些問題傷腦筋,而且味道真的很不錯,老公跟小乖常常也來加入搶食的行列~

藝人鍾欣怡月子餐推薦玉膳坊 鍾欣怡推薦的坐月子餐

一日三餐現煮現送的餐點很豐盛,有各種穀物雜糧飯類、各式各樣的肉類與海鮮、還有藥膳燉湯、豐富的青菜,以及花時間熬煮的養氣茶、杜仲茶...等養生茶飲,而且餐餐都有熱量控制,吃了多少卡都看得到,很放心!

老公希望我能吃得營養又健康,而且生完這一胎也要封肚了,希望我能將身體調養好,所以,等於養生坐月子提前一個月開跑了!玉膳坊每天的菜色有很多變化,口味上清淡又不失美味,老公以前對我的月子餐是瞧都不瞧一眼的,這次卻常常與小乖虎視眈眈!哈!各式各樣的燉湯、魚湯、獅子頭、香菇包、芝麻糊、養生茶飲...等,都是我們喜歡的營養好滋味!吃完也不需要洗碗,大家都輕鬆!吃完養胎餐,生產後,繼續送月子餐到婦產科診所,讓我馬上獲得滿滿的營養可以恢復體力,出院再送餐到家,繼續調養把月子做好做滿!

謝謝老公的體貼!有時候想想,幸福,就在我們生活中的點點滴滴,就是這樣子的溫暖喔!

鍾欣怡簽名
月子餐餐卡
坐月子餐點