榮獲國家品質雙認證<br/>嚴格選用檢驗合格之食材

榮獲國家品質雙認證
嚴格選用檢驗合格之食材

幸福的美學,溫暖的滋味。從食材挑選到烹煮,配膳到物流,一道道養生藥膳美饌,喚起您原味覺醒的記憶。玉膳坊堅持健康,保留東方藥膳食補傳統,結合西方現代營養學的均衡配膳觀念,精心規劃適合現代人的產後月子調養餐點。
10.Feb.2018

105年給予孩童溫暖關愛

105年玉膳坊「為愛進補」公益活動,結合「媽媽寶寶雜誌」15週年的公益活動,反轉一般的公益活動模式,這次是讓公益單位自行挑選贈送的單位和物資,玉膳坊於第一時間立即答應雜誌社邀請,參加這次的公益活動。

很開心接下這次的公益任務,玉膳坊提供銀耳蓮子湯給「忠義育幼院」內所有成員享用,和提供玉膳坊燜燒保溫罐,讓老師和孩子們出門在外時,即時是寒冷的天氣,也能隨時享用溫熱的飲品或餐點。

IMG_3013

IMG_3098

忠義育幼院創立於民國40年,65年來用心廣納一群困頓的兒童超過5000人,目前以安置0~18歲孩童為主,提供受虐、失依兒童生活照顧、身心、行為及就學、就業輔導等安置教養服務,努力於兒少福址,給予他們溫暖關愛和日常所需,讓他們能不在懼怕下快樂長大。

IMG_3077